Am 2. Tag des Bonner Sommerpokals ertanzten sich BERND STOCKMANN/CORNELIA PEIN-STOCKMANN nicht nur weitere Aufstiegspunkte, sondern auch eine Platzierung on top: Sie glänzten mit einem tollen 3. Platz in der Sen III B Standard - super!! Herzlichste Glückwünsche!!

Und ein herzliches Dankeschön an 'unseren' Maestro Grande Sven Traut für das immer wieder super Training!!

HENNING HARTMANN GEN. SCHULTE/NADJA HARTWIG sammeln schon wieder 1. Plätze! Oberster Treppchenplatz sowohl in der Sen II D Latein als auch in der Sen I/II A Standard - wow!! Und dazu einen 2. Platz in der Sen I D Latein - super!!

PETER MAASS/HEIKE SCHWIERTZ (Foto) standen zuletzt vor über acht Monaten (!) auf dem Turnierparkett - heute ertanzten sie sich im kombinierten Turnier der Sen I/II A einen tollen 5. Platz (4. bei den II-ern) und freuten sich über den gut gelungenen Neustart!

Außerdem gab's zwei 5. Plätze: für ALEXANDER KOBER/DIANA BÜHREN in der HGR II D Standard und für CHRISTIAN KORNDÖRFER/JESSICA LINDT im kombinierten Turnier der Sen I/II S Latein - klasse!

Allen herzlichste Glückwünsche!
ERIK KEM/VIKTORIA GRUSHEVSKAJA gewinnen die HGR S Standard!! Sie behalten die Nase vorn im heiß umkämpften Platz 1 in diesem hochkarätig besetzten Startfeld - klasse!!
HENNING HARTMANN GEN. SCHULTE/NADJA HARTWIG ertanzen sich den Anschlussplatz ans Treppchen - als A-Paar Platz 4 von 39 (!) Paaren in der S-Klasse - hervorragend!! Herzlichste Glückwünsche an beide Paare!