Nachwuchsförderung - ein wichtiges Thema im Tanzsportclub Dortmund!

Auf unser Engagement für die Kinder, Junioren und Jugendlichen sind wir sehr stolz! Wir haben im Nachwuchsbereich bereits sehr viel erreicht, haben viele Meister gekürt und setzen uns sehr dafür ein, dass schon bei Kindern und Jugendlichen das Interesse für den Tanzsport geweckt wird und vor allem erhalten bleibt!

Ab Mitte Januar wird es ein neues Angebot für Kinder und Jugendliche geben, die leistungsmäßig tanzen möchten. Weitere Informationen werden rechtzeitig auf der Hompage - Startseite - veröffentlicht.

=======================================================================================================

Außerdem gibt es ein größeres Angebot für Kinder und Jugendliche, die nicht (oder noch nicht) das Turniertanzen im Sinn haben, sondern das Tanzen einfach nur zum Spaß als Breitensportler betreiben möchten - diese Gruppen werden von  Tanja Bracht (Jugendwartin und Trainerin C)  geleitet:

• Young Dancers (Einzeltänze Standard / Latein Breitensport) Einsteiger:  Montag 17.00-18.00
  • TSC Minis ab 2 1/2  Jahre: Dienstag 16.00-16.45 Uhr
  • TSC Kids ab 5 Jahre Einsteiger: Dienstag 16.45-17.45 Uhr