Nachwuchsförderung - ein wichtiges Thema im Tanzsportclub Dortmund!

Auf unser Engagement für die Kinder, Junioren und Jugendlichen sind wir sehr stolz! Wir haben im Nachwuchsbereich bereits sehr viel erreicht, haben viele Meister gekürt und setzen uns sehr dafür ein, dass schon bei Kindern und Jugendlichen das Interesse für den Tanzsport geweckt wird und vor allem erhalten bleibt!

Am Turniersport interessierte Kinder und Jugendliche können direkt bei unseren "Haupttrainern" einsteigen: Im Standardbereich bei Sven Traut am Dienstag und im Lateinbereich bei Artur Balandin und Anna Salita am Montag.

=======================================================================================================

Außerdem gibt es ein größeres Angebot für Kinder und Jugendliche, die nicht (oder noch nicht) das Turniertanzen im Sinn haben, sondern das Tanzen einfach nur zum Spaß als Breitensportler betreiben möchten - diese Gruppen werden von  Tanja Bracht (Jugendwartin und Trainerin C)  geleitet:

• Young Dancers (Einzeltänze Standard / Latein Breitensport) Einsteiger:  Montag 16.30-17.30 Uhr
  • Neu: Synchro Duo: Montag 17.30-18.30 Uhr
  • TSC Minis ab 2 1/2  Jahre: Dienstag 16.00-16.45 Uhr