30.10./02.11./04.11.: Neue Kurse für Anfänger mit geringen Vorkenntnissen

Wer schon immer einmal tanzen lernen möchte, bzw. seine Grundkenntnisse auffrischen möchte, hat jetzt direkt nach den Herbstferien die Gelegenheit dazu:

An insgesamt 6 Abenden finden die Unterrichtseinheiten statt – das ist die Gelegenheit, nette Leute  in entspannter Runde bei individueller Betreuung kennenzulernen.  Beginn ist am Dienstag, den 30. Oktober, bzw. Freitag, den 2. und Sonntag, den 4. November. Weitere Infos gibt es unter: 0163/6296327

Jeweils am Dienstag, Freitag und Sonntag um 18.30 Uhr beginnen 75 minütige Tanzeinheiten – gelehrt werden Standard, Latein-, sowie auch Discofox – zum Preis von 70 € pro Paar.

16.10. und 23.10: GRUPPENTRAINING MIT SVEN

In diesen Herbstferien findet an beiden Dienstagen das Gruppentraining mit Sven zu den gewohnten Zeiten statt.

4.11./11.11./25.11./2.12.: JAZZ DANCE WORKSHOPS MIT WELTMEISTERIN LISA SCHREER

Was für ein tolles neues Angebot: JAZZ DANCE WORKSHOPS im Tanzsportclub Dortmund immer sonntags von 11.00-12.30 Uhr

die Trainerin: Weltmeisterin Lisa Schreer.

Wenn du schon älter als 10 Jahre bist, kannst du an einem, zweien oder auch allen Workshops teilnehmen - jeder Workshop hat ein eigenes "Thema" - die Workshops bauen NICHT aufeinander auf!

Kosten: 5€ pro Workshop, Mitglieder des TSC Dortmund 3€ pro Workshop

Wir freuen uns schon auf euch!

27.11.2018: STANDARDWORKSHOP MIT GENNY FAVERO

Ende November gibt es ein weiteres Highlight in unserem Tanzsportzentrum:

Genny Favero wird uns erneut besuchen und einen Standardworkshop abhalten - für eigene Paare, aber auch Gastpaare sind sehr herzlich eingeladen, uns zu besuchen und mitzumachen.

Das Training für alle findet von von 20.15-21.45 Uhr statt!

Weitere Infos auf dem Plakat!

ACHTUNG! ÄNDERUNG BEI DEN BALLETTKINDERN

Nach den Herbstferien bietet Lisa Schreer eine "neue" Gruppe für Kinder ab 4 Jahren an, daher ändert sich der Plan ein bisschen.

Bitte den Flyer beachten!

2. TAF DISCOFOX WESTFALEN CUP

DAS HIGHLIGHT IM NOVEMBER!!!

Herzlich willkommen im Tanzsportzentrum in Dortmund zum 2. TAF Discofox Westfalen-Cup.

Wir freuen uns auf viele Paare und Zuschauer - wie immer wird die Stimmung großartig sein!

Die Infos zum Turnier sind unter http://www.discofox-dortmund.de/taf-westfalencup-18.html zu finden.

Unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! können weitere Einzelheiten von Axel Ziegler geklärt werden.

Tanzen im Verein für Hobby-/Breitensporttänzer/innen oder Turnier-/Leistungssportler/innen ist einfach wunderbar - in jedem Alter! STANDARD-/LATEINTANZEN oder DISCOFOX, HIP HOP, BALLETT - alle Informationen unter 'TRAININGSANGEBOT'. Hier die interessantesten Gruppen aussuchen, mitmachen (probeweise kostenlos in allen Gruppen - ohne Anmeldung - unverbindlich!) und gemeinsam Spaß haben! Oder vorher beraten lassen, direkt im Club oder telefonisch: 0163 6296327. - Also auf bald! Wir sehen uns im Tanzsportzentrum Westermannshof, Volksgartenstraße 11 Do-Lütgendortmund! Tanzsportclub dortmund, TSC-Dortmund