23.01.2020: Competitiontraining mit Sven Traut

Herzlich willkommen zum ersten geleiteten Wettkampftraining in diesem Jahr - diesmal mit Sven Traut.

Beginn ist um 20.00 Uhr. Wie immer freuen wir uns über Gastpaare!

Beitrag: 10€ für Clubmitglieder, 20€ für Gastpaare (incl. Gastmitgliedschaft für eine Woche).

15./16.2.2020: NRW-Pokalturniere im Standardtanzen HGR/HGR // und Sen. I D-A-Klasse

Herzlich willkommen liebe Paare und liebe Zuschauer zu den NRW-Pokalturnieren im Standardtanzen der Hauptgruppe/Hauptgruppe II und Senioren I D-A-Klasse.

Wir freuen uns auf schöne Turniere und geben alles, damit Sie sich bei uns wohlfühlen.

Beginn der Turniere ist um 9.00 Uhr. Nach Beendigung der Anmeldefrist werden wir möglichst zeitnah die genauen Startzeiten veröffentlichen.

26.01.2020 Landesmeisterschaften der Kinder und Junioren in den lateinamerikanischen Tänzen

Liebe Paare, liebe Eltern und Zuschauer,

wir freuen uns sehr, dass wir mit der Ausrichtung dieser Meisterschaften beauftragt worden sind und wünschen viel Spaß und Erfolg.

Der Beginn der Meisterschaften ist um 10 Uhr.

Der Eintritt beträgt 7€, für Kinder und Jugendliche 5€, red. 5,00€.

Hier der genaue Zeitplan:

Kin I/II D: 10:00 Uhr
  Kin I/II C: 10:30 Uhr
  Jun I D:    11:00 Uhr
  Jun I C:    12:00 Uhr
  Jun I B:    12:45 Uhr
  Jun II D:   13:30 Uhr
  Jun II C:   14:00 Uhr
  Jun II B:   15:00 Uhr

Unsere Turniere für das erste Vierteljahr des Jahres 2020

Hier ist die Vorschau für die Turniere, die wir bis Ende März veranstalten.

Liebe Turnierpaare, liebe Gäste, wir freuen uns über jede Teilnahme an einer unserer Turnier-Veranstaltungen.

Tanzen im Verein für Hobby-/Breitensporttänzer/innen oder Turnier-/Leistungssportler/innen ist einfach wunderbar - in jedem Alter! STANDARD-/LATEINTANZEN oder DISCOFOX, HIP HOP, BALLETT - alle Informationen unter 'TRAININGSANGEBOT'. Hier die interessantesten Gruppen aussuchen, mitmachen (probeweise kostenlos in allen Gruppen - ohne Anmeldung - unverbindlich!) und gemeinsam Spaß haben! Oder vorher beraten lassen, direkt im Club oder telefonisch: 0163 6296327. - Also auf bald! Wir sehen uns im Tanzsportzentrum Westermannshof, Volksgartenstraße 11 Do-Lütgendortmund! Tanzsportclub dortmund, TSC-Dortmund