17.10.2021: Landesmeisterschaften Sen. III und IV D-B

Ein schöner Meisterschaftstag ist zu Ende und wir bedanken uns bei Aktiven und Zuschauern, dass ihr den Weg ins Tanzsportzentrum gefunden habt. Gute Stimmung war garantiert!

Der Dank gilt auch dem Vorbereitungsteam, jeder einzelne war wichtig und hat einen tollen Job gemacht!

Die Ergebnisse sind hier!

Neue Corona-Regeln im TSC-Dortmund

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

die aktuelle Corona-Schutz-Verordnung beinhaltet für den TSC-Dortmund drei wesentliche Veränderungen:

1. Alle Tänzer*innen, Trainer*innen, Besucher*innen (Eltern) und Zuschauer*innen müssen den ggg-Status erfüllen! Sonst kein Zutritt zum Clubhaus!

ggg = geimpft, gesundet, getestet. Als „getestet“ gilt jemand, dessen Testzertifikat eines Antigen-Schnelltests oder PCR-Tests höchstens 48 Stunden alt ist.
    Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren erfüllen automatisch den ggg-Status. Schüler*innen ab 16 Jahren weisen eine Bescheinigung ihrer Schule bezüglich ihres ggg-Status vor.

2. Ausserhalb der Träningssäle besteht Maskenpflicht.

3. Die Pflicht zur einfachen Rückverfolgung ist aufgehoben! Das Einchecken über den QR-Code (darfichrein) entfällt.

30.10.2021 / 31.10.2021 Deutsche Meisterschaften in der Kamener Stadthalle

Herzlich Willkommen!

DeutscheTanzportMeisterschaften2021 - unter diesem Label veranstaltet der Tanzsportclub Dortmund nun am 30./31.10.2021 ein Tanzsportwochenende der Superlative mit fünf Deutschen Meisterschaften bzw. Deutschlandpokalen in den Bereichen Latein, Standard und Kombination/10 Tänze. Der ursprünglich geplante Termin wurde aus Gründen der Pandemie verschoben. Erworbene Tickets behalten ihre Gültigkeit.
Im Zentrum steht dabei die Deutsche Meisterschaft in den lateinamerikanischen Tänzen 2021.
Austragungsort ist die Kamener Stadthalle.
Ausführliche und fortlaufend aktualisierte Informationen finden Sie auf:
Herzliche Grüße,
Ihr Tanzsportclub Dortmund e.V.

Tanzen im Verein für Hobby-/Breitensporttänzer/innen oder Turnier-/Leistungssportler/innen ist einfach wunderbar - in jedem Alter! STANDARD-/LATEINTANZEN oder DISCOFOX, HIP HOP, BALLETT - alle Informationen unter 'TRAININGSANGEBOT'. Hier die interessantesten Gruppen aussuchen, mitmachen (probeweise kostenlos in allen Gruppen - ohne Anmeldung - unverbindlich!) und gemeinsam Spaß haben! Oder vorher beraten lassen, direkt im Club oder telefonisch: 0163 6296327. - Also auf bald! Wir sehen uns im Tanzsportzentrum Westermannshof, Volksgartenstraße 11 Do-Lütgendortmund! Tanzsportclub dortmund, TSC-Dortmund