Es war uns eine große Freude, euch zu unserem NRW-Pokal-Turnierwochenende zu begrüßen, liebe Paare und liebes Publikum - vielen Dank!!
Auch mit kleinen Startfeldern habt ihr eine wundervolle Stimmung in unseren Westermannshof gezaubert!
Die Ergebnisse findet Ihr hier! - Und Fotos von allen Siegerehrungen gibt's auf unserer facebook-Seite Tanzsportclub Dortmund

Den Tag der Deutschen Einheit beim Nordhessischen Herbstturniertag zu feiern 😃 - eine gute Idee, fanden MARKUS MALEK / REBECCA KLEIN und tanzten dort - sehr erfolgreich! - gleich zwei Turniere: Platz 2 🥈 von 5 in der HGR II D Standard und Platz 4 von 9 in der HGR D - super!!

Auch zwei Dortmunder Paare waren am Start, denn 'zu Hause' tanzen ist immer besonders schön! Und zu Hause ganz oben auf dem Siegertreppchen zu stehen, ganz besonders! Zwei Pokale blieben also in Dortmund 🏆🏆:
BERND STOCKMANN/CORNELIA PEIN-STOCKMANN gewannen die Sen III B 🥇, nachdem sie schon in der jüngeren Startklasse, der II B, 'Bronze'🥉ertanzt hatten! Wow! Und damit nicht genug: Als B-Sieger nahmen sie gern die Startmöglichkeit in der III A wahr und erreichten einen mit vielen Dreierwertungen versüßten 4. Platz!! - Super!
HENNING HARTMANN GEN. SCHULTE/NADJA HARTWIG ertanzten einen glasklaren Sieg 🥇 im kleinen, aber feinen Startfeld der Sen II A - nur eine Eins gaben sie an die Zweitplatzierten ab. - Großartig!!

Unser schön herausgeputzter Westermannshof 🪴 war wieder Gastgeber der NRW-Pokalturniere, und sowohl Paare als auch Zuschauer genossen die wunderbare Atmosphäre! Zunächst einmal ein GROSSER DANK ❤️❤️ AN ALLE HELFER/INNEN, die sich immer wieder mit ganz viel Herz engagieren und so Turniere erst möglich machen. Stellvertretend für alle soll dieses Mal einer genannt werden: KARSTEN EDEL, unser Turnierwart, extra angereist aus seiner neuen hessischen Heimat, der nicht nur die ganze administrative Vorarbeit geleistet hat, sondern auch vom Turnieraufbau an drei Tage lang 'tausend' Jobs übernommen hat: Technikaufbau, Protokoll 💻, Siegerehrungen 🥇🥈🥉, Treppchen schleppen 💪, fotografieren 📸 (!!) ...und auch noch das Parkett fegen...